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A l’image de l’océan qui borde les côtes du Sud-Ouest de la France, cet IGP Atlantique est une véritable vague de fraîcheur. Laissez vous charmer par sa robe limpide. Au nez, il est complexe avec des notes de fruits rouges. Avec une belle finale tonique, la bouche est croquante, fraiche et gourmande. Idéal en apéritif, ce vin accompagnera à merveille vos tables estivales, grillades, salades et plats exotiques. A consommer frais, entre 10 et 11°C.
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Vin rosé BIO IGP de Camargue, Grenache gris et noir/ Cinsault/ Carignan•Dégustation : Robe saumonée /abricot. Ce vin fruité aux arômes de fruits blancs (pêche poire, ...) se marie à merveille avec toutes vos salades. Sec, bien frais ou en kir camarguais, avec de la crème d’amande ou du sirop de pamplemousse.Au cours du repas : avec les poissons grillés, viandes grillées barbecue, plats cuisinés provençaux ou exotiques. Il sera très agréable également à l’apéritif sur des tapas.•Garde : se boit jeune, 1 à 2ans après le millésime•Conseils : servir bien frais entre 6 et 8 °C
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Les Caves D Augustin Grossiste En Vin Paris ESt FT GREZAN ROSE GRAVEE
Grand rosé du Laguedoc avec un nez floral et miel.
Le cinsault apporte toute sa légèreté, la syrah amene couleur et persistance en bouche, laissant une large place à l'expression sauvage de notre terroir. Des arômes de fruits blancs assurent la fraîcheur de ce vin.