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  • Vin rosé AOP Coteaux d’Aix en Provence, 60% Grenache / 10% Syrah / 30% Cinsault
    Dégustation : Robe claire saumonée avec un nez aromatique aux accents de fleurs et de fruits. En bouche, il y a les notes de framboise, de litchi et de fruits exotiques. Fruité, délicat et léger, ce rosé se marie avec les fruits de mer, poissons et viandes blanches. Sans oublier la cuisine méditéranéenne d’où il provient.
    Garde : se boit jeune, 1 à 2 ans après le millésime
    Conseils : servir entre 6 et 8 °C
  • Les Caves D Augustin Grossiste En Vin Paris ESt FT GREZAN ROSE GRAVEE

    Grand rosé du Laguedoc avec un nez floral et miel.

    Le cinsault apporte toute sa légèreté, la syrah amene couleur et persistance en bouche, laissant une large place à l'expression sauvage de notre terroir. Des arômes de fruits blancs assurent la fraîcheur de ce vin.
  • Vin rosé BIO IGP de Camargue, Grenache gris et noir/ Cinsault/ Carignan
    Dégustation : Robe saumonée /abricot. Ce vin fruité aux arômes de fruits blancs (pêche poire, ...) se marie à merveille avec toutes vos salades. Sec, bien frais ou en kir camarguais, avec de la crème d’amande ou du sirop de pamplemousse.
    Au cours du repas : avec les poissons grillés, viandes grillées barbecue, plats cuisinés provençaux ou exotiques. Il sera très agréable également à l’apéritif sur des tapas.
    Garde : se boit jeune, 1 à 2ans après le millésime
    Conseils :   servir bien frais entre 6 et 8 °C
    Avis d'Augustin : Fruité, vif, minéral, note poivrée sur la fin, extra...
  • Petit Boyer Gris Sable 2019

    5,40 25,20 
    A l’image de l’océan qui borde les côtes du Sud-Ouest de la France, cet IGP Atlantique est une véritable vague de fraîcheur. Laissez vous charmer par sa robe limpide. Au nez, il est complexe avec des notes de fruits rouges. Avec une belle finale tonique, la bouche est croquante, fraiche et gourmande. Idéal en apéritif, ce vin accompagnera à merveille vos tables estivales, grillades, salades et plats exotiques. A consommer frais, entre 10 et 11°C.
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