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  • Vin blanc IGP du Pays d’Oc, cépage : 100% Chardonnay
    •Dégustation : Vif et frais, révèle des arômes de fruits à chair jaune, ananas frais, fruits secs, épices et cannelle. Un chardonnay gourmand avec une belle richesse aromatique, ample et surprenant par sa salinité et longueur. Grand succès lors d’apéritifs. Il sera très agréable sur un plateau de fruits de mer ainsi que sur les viandes blanches et fromage à pâte cuites.
    •Garde : A déguster dans les premières années
    •Conseils : servir à 9°C
    Avis d'Augustin : une de nos meilleures ventes, fruité, équilibré, doux, un top à l'apéritif...
  • Les Caves D Augustin Grossiste En Vin Paris ESt FT GREZAN ROSE GRAVEE

    Grand rosé du Laguedoc avec un nez floral et miel.

    Le cinsault apporte toute sa légèreté, la syrah amene couleur et persistance en bouche, laissant une large place à l'expression sauvage de notre terroir. Des arômes de fruits blancs assurent la fraîcheur de ce vin.
  • CEPAGES Sauvignon Blanc Muscat TERROIR IGP d’OC VINIFICATION Vinification sous température régulée ELEVAGE Ce vin élevé en cuve sera mis en bouteille dès la fin de l’hiver suivant la vendange GARDE A boire jeune DEGUSTATION Explosion d’agrumes lime fraîche menthe glaciale En bouche, la fraîcheur et le croquant se disputent la vedette Le sauvignon offre une finale fraiche et délicieusement acidulée ACCOMPAGNEMENT Réinventez l’apéritif Consommation plaisir, Barbacane fera sensation frais en apéritif Il fera merveille en vous accompagnant sur des mets asiatiques
    Avis d'Augustin : une de nos meilleures ventes, fruité, équilibré, doux, un top à l'apéritif...
  • Faugères Château Grézan 2019

    10,70 57,02 
    Vin rouge AOP du Languedoc-Roussillon, cépages : 65% Syrah/ 35% Grenache
    •Dégustation :  La bouche est riche, son velouté et sa charpente s’harmonisent autour du fruit (mûres,framboises).  Bouche ronde, suave et charnue avec des tanins soyeux. Bel équilibre et belle longueur pour ce vin tout en fraicheur avec une pointe de salinité. Parfait pour vos grillades, cuisine du sud et viandes rouges. Ainsi que tous les plats simple du quotidien.
    •Garde : 5 ans après l’année du millésime
    •Conseils : servir à 15°C

    Avis d'Augustin : Belle structure, rond, fruité, légèrement cacao en fin de bouche, viandes rouges... 

    Le nez est épicé, boisé dans un premier temps, puis arômes de pruneaux, de confiture.

  • Terrasses du Larzac Cros Pujol 2018

    12,20 66,02 
    Vin rouge AOP du Languedoc Roussillon, cépages :  60% Syrah/ 40% Grenache
    •Dégustation : Vin arômatique exprimant les fruits mûrs, c’est une explosion de fruit tout en douceur et souplesse. On retrouve également des senteurs de Garrigue, parfois même d’épices. Vin très polyvalent qui accompagnera aussi bien les plats simples qu’élaborés.
    •Garde : se dégustedans les 3 à 5 ans après le millésime
    •Conseils : servir à 15°C
    Avis d'Augustin :  Surprenante cette explosion arômatique laisse place à une bouche toute en fraîcheur - zeste de citrus et mentholé. C'est gourmand à souhait et quel terroir ça sent la garrigue, le thym, c'est léger et fruité … TOP
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