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  • Vin blanc BIO de Camargue en Provence, cépages : Sauvignon/Clairette/Chardonnay
    •Dégustation : arômes puissants de fleurs et d’agrumes, onctueux, il a du volume en bouche. Idéal pour l’apéritif et les kirs servi bien frais. Il accompagnera vos dégustations de fruits de mer et coquillages avec Plaisir.
    •Garde : À boire dans les 4 ans après son millésime.
    •Conseils : servir à 10 °C
    Avis d'Augustin : et dire que ça pousse dans le sable au bord de la mer!!! A ne pas rater ...
  • Vin blanc BIO de Camargue , cépage : 100% Chardonnay
    •Dégustation : Robe dorée. Arômes puissants d'ananas, biscuit meringué ou bonbon. En bouche on retrouve beaucoup de volume et une forte onctuosité. Se boit avec poissons, viandes blanches, volailles ou encore lapins. Mais aussi fromages de chèvre au miel ou fromages "bleu".
    •Garde : 3 à 4 ans après l’année du millésime
    •Conseils : server frais autour des 11°C
    Avis d'Augustin : un vin unique très typique, minéral, légèrement iodé, une bombe bio...
  • Vin rosé BIO IGP de Camargue, Grenache gris et noir/ Cinsault/ Carignan
    Dégustation : Robe saumonée /abricot. Ce vin fruité aux arômes de fruits blancs (pêche poire, ...) se marie à merveille avec toutes vos salades. Sec, bien frais ou en kir camarguais, avec de la crème d’amande ou du sirop de pamplemousse.
    Au cours du repas : avec les poissons grillés, viandes grillées barbecue, plats cuisinés provençaux ou exotiques. Il sera très agréable également à l’apéritif sur des tapas.
    Garde : se boit jeune, 1 à 2ans après le millésime
    Conseils :   servir bien frais entre 6 et 8 °C
    Avis d'Augustin : Fruité, vif, minéral, note poivrée sur la fin, extra...
  • Vin rouge BIO de Camargue, cépages : 60% Merlot / 40% Syrah
    •Dégustation : Vin bien équilibré, charpenté, sans excès avec sève longue. Arômes de fruits rouges, d'épices et de grillé. Le vin rouge se distingue par sa souplesse, une fraîcheur inattendue, un arôme délicat exceptionnel entre le corps et la finesse. Il saura accompagner à merveille une viande rouge et mettre en valeur les goûts subtils des meilleurs fromages.
    •Garde : à déguster dans les 3 à 6 ans après le millésime
    •Conseils : jeune de 12 à 14°C, après vieillissement de 15 à 18°C
    Avis d'Augustin :
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