Notez que toute commande inférieure à 150 € sera majorée des frais du transport.

  • Vin rouge AOP du Rhône, cépages: 60% Grenache/40% Syrah
    •Dégustation : Robe grenat profond. Arômes de fruits rouges, gelée de cassis et framboises qui, après aération, se porte sur la forêt. Les tanins sont fins et le vin équilibrée mais soutenu.
    Accompagnera vos viandes de basse-cour ( lapin, canard,Poulet, etc) , les viandes porcines et bien évidemment vos fromages et charcuteries.
    •Garde : A déguster entre 2 et 5 ans après son millésime.
    •Conseils : servir entre 15 et 16 °C
    Avis d'Augustin : De la puissance, du fruit, de la rondeur, très honnête …
  • Vin blanc AOP du Rhône composé de 50% viognier/25% Grenache blanc/25% Clairette
    •Dégustation : Robe jaune pale aux reflets verts. Arômes exotiques aux notes agrumes. Ce vin frais et savoureux se mariera avec vos volailles et le lapin, les fromages de chèvre et même des belles Gambas et plateau de coquillages.
    •Garde : ce vin se boit jeune avec confiance et jusqu’à 4 ans après l’année du millésime.
    •Conseils : server entre 9 et 11 °C
    Avis d'Augustin : Du terroir et de la matière. A ce prix c'est top …
Aller en haut