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  • Vin rouge AOP BIO de Bordeaux, cépages : 60% Merlot/20% Cabernet Franc/ 10% Malbec/ 10% Cabernet Sauvignon
    •Dégustation : bouquet complexe de pain d'épice, de grillé, de fruits noirs et de sous-bois. Une attaque souple, prélude à un palais d'une ampleur remarquable, gras, suave, concentré, adossé à un boisé très élégant et à des tanins d'une grande finesse. Très beau final avec beaucoup de longueur. Vin parfait sur les viandes rouges, le gibier et les fromages à pâte dur
    •Garde : se garde jusqu’à 5 ans après le millésime
    •Conseils : servir à 16°C
    Avis d'Augustin : Beaucoup de matière, de puissance et de longueur, à ce prix, c'est injouable... Un rapport qualité/prix inégalable.
  • Récompensé par une médaille d'or au Concours de Lyon 2016.

    Vin blanc AOP BIO de Bordeaux, cépages : 60% Sauvignon blanc/ 30% Sauvignon gris/ 10% Muscadelle
    •Dégustation : Un blanc sec, vif et fruité aux notes d’agrumes et de pierre à fusil. Se boit à l’apéritif bien sûr mais aussi avec les poissons grillés ou en sauces, le homard et de nombreux fromages. Petit coup de cœur pour le plateau d’huîtres.
    •Garde : 3 à 5 ans après le millésime
    •Conseils : servir à 14°C
    Avis d'Augustin : Beaucoup de matière et du fruit, un très beau sauvignon, sortez les plateaux d'huîtres !!!
  • Grand vin de Reignac 2016

    27,20 156,02 
    Vin rouge supérieur de Bordeaux, cépages : 75% Merlot/ 20% Cabernet Sauvignon/ 5% Cabernet Franc
    •Dégustation : Robe pourpre. Riche en arômes, ce vin complexe et majestueux mélange, le cassis, les épices, le cuir neuf, et quelques notes florales. Vin puissant, long et corsé. Le vin parfait pour vos belles pièces de viandes rouges ou un superbe gigot d’agneau.
    •Garde :
    •Conseils : servir à 17°C
    Avis d'Augustin : Regardez la vidéo you tube !!! Ce vin a battu les plus grands en dégustation à l'aveugle, vous ne pouvez pas raté ça !!! C'est très puissant, long, corsé, des notes de fruits rouges et noirs, c'est très structuré mais les tanins sont fins et quelle longueur en bouche. Achetez-le et laisser votre commentaire, c'est enrichissant ! A ouvrir la veille et à déguster sur une viande rouge ou un gigot d'agneau, on en reparle !!!
  • Petit Boyer Gris Sable 2019

    5,40 25,20 
    A l’image de l’océan qui borde les côtes du Sud-Ouest de la France, cet IGP Atlantique est une véritable vague de fraîcheur. Laissez vous charmer par sa robe limpide. Au nez, il est complexe avec des notes de fruits rouges. Avec une belle finale tonique, la bouche est croquante, fraiche et gourmande. Idéal en apéritif, ce vin accompagnera à merveille vos tables estivales, grillades, salades et plats exotiques. A consommer frais, entre 10 et 11°C.
  • Pomerol Château Thibeaud Maillet

    34,20 198,00 
    Provenance : AOC Pomerol. L'Appellation d'Origine Contrôlée Pomerol se situe la rive droite de la Dordogne au nord est de Bordeaux. Elle inclue la commune de Pomerol et une partie de celle de Libourne Elle s'étend sur 800 hectares plantés avec les cépages Merlot à 70%, Cabernet Franc à 25% et Cabernet Sauvignon à 5% Cépage : 100% Merlot Dégustation : Vin de garde puissant, 12.5 %, concentré, aux arômes floraux subtils. Température de service : 15 à 16°C Avis d'Augustin : Superbe, tanins fondus et soyeux, fruit élégant et complexe, plaisir et douceur pour le palais...
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