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Vin rouge AOP du Sud-Ouest sans sulfites ajoutés, cépages : Merlot/Carbernet Franc/Cabernet Sauvignon•Dégustation : Robe violine intense. Nez explosif de fruits rouges et de baies noires. L'attaque en bouche est assez puissante avec des tanins présents mais déjà enrobés de fruits. Il sera le parfait compagnon des pruneaux au lard, poivrons grillés farcis, canard à l’orange et la traditionnelle poule au pot. Son équilibre et sa gourmandise pourront être l’allié d’un plateau de fromages.•Garde : A boire dans sa jeunesse•Conseils : server à 15°C. Sans sulfites pour le protéger, on vous conseille de le boire dans les 24h une fois la bouteille ouverte.Avis d'Augustin : plutôt fruits rouges, vin léger, agréable, parfait pour une soirée entre ami(e)s...
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Vin blanc AOP du Sud-Ouest sans sulfites ajoutés, cépages : Sauvignon/Sémillon•Dégustation : Robe pale aux reflets verts. Vin léger, fruité (abricot,agrumes) et frais grâce à son acidité. Prêt à être servi à l’apéritif, il sera également un très bon compagnon pour vos salades de saison, entrées et poisons maigres.•Garde : A boire dans sa jeunesse.•Conseils : Servir à 12°C. Sans sulfites pour le protéger on vous conseille de le boire dans les 24h une fois la bouteille ouverte.Avis d'Augustin : sans sulfites mais avec du goût, du caractère et un bel équilibre, ni trop acide ni trop fade...